创青国际第六期中俄创业青年电商培训圆满落下帷幕
2017-06-27 10:30:33

    2017年6月25日,由爱辉区中俄远东国际电子商务培训中心开展的第六期中俄创业青年电商培训圆满结束。此次中俄创业青年企业家电子商务培训班为期三天,活动吸引了来自俄罗斯各地20余名俄罗斯青年企业家参加。

6月23日下午,俄罗斯青年企业家们带着饱满的热情来到创青国际进行登记。创青国际的工作人员细心讲解有关电子商务培训课程安排。

   随后创青国际邀请了商务领域资深讲师为俄罗斯青年企业家们讲解在中国注册公司的手续及步骤。

打铁需趁热,紧接着创青国际工作人员带领俄罗斯青年企业家们参观黑河市政府行政服务中心,用理论与实践相结合的方式向俄罗斯企业家讲解在中国注册公司的具体流程。

俄罗斯企业家们参观瑷珲互联网+产业园区

    6月24日上午,创青国际应邀参加了首届中俄互联网+博览会开幕式以及俄品一号预祝第八届中俄文化大集顺利召开暨俄品一号开业剪彩仪式。

创青国际邀请了俄罗斯籍资深导师杰尼斯进行中俄电商对比分析及网络营销介绍。 

创青国际为了让俄罗斯青年企业家了解什么是电商思维、如何做微商、明确网店营销方案的快速确定、建立电商及微商平台、电商平台在当今互联网中起着什么样的作用和如何利用这些平台进行宣传推广资源等相关内容,邀请了在中国创业的俄罗斯企业家亚历山大为俄罗斯企业家讲解、授课。

    2017年6月25日,中俄企业家交流座谈会在黑河市互联网+会展中心二楼会议室举行,座谈会以自我推介的形式开始。在当前“大众创业 万众创新”的新经济形势下,两地企业家围绕绿色有机产品、日用品、食品加工、物流产业、线上线下等项目内容展开了深入交流与讨论,并互留信息。 

创青国际举办这次培训意在引导和带动更多俄罗斯青年企业家来华创业,同时建立中俄企业信息资源库,为企业家们提供跨境电商运营咨询、技术服务与资源储备。

0456-8220373 13314562052

地址:黑龙江省黑河市海兰街169号创青国际

© 2015 黑河市青年互加电子商务有限责任公司 版权所有黑ICP备16001643号

黑公网安备 23119102000027号

微信公众号