创青国际受邀☞荧光夜跑 点亮黑河
2017-06-27 15:02:27

    1.png

    创青国际积极响应荧光夜跑活动,组织了80余名俄罗斯创客、留学生、翻译人员、游客及全体员工齐齐上场,助阵第八届文化大集。

粗飞呀.png

(插图: 苏菲亚接受黑龙江电视台的采访)

    苏菲亚个人背景介绍:苏菲亚曾是在黑河学习中文的留学生,现在在创青国际从翻译的工作,美丽大方苏菲亚中文非常好,经常和中国朋友在微信聊天,本次中俄文化大集苏菲亚还参加了22日下午的花车巡游活动。

娜斯佳.png

 

 

 

(插图:来自俄罗斯布拉戈维申斯克的娜西加接受中央电视台采访)

娜西加个人背景介绍:来自俄罗斯的娜西加是创青国际的第期学员,已经是第二次来黑河学习了,可以说对黑河已经非常熟悉了 ,对于此次的夜跑活动娜西加可以说是非常期待。111.png

 

 

 

 

(插图:来自俄罗斯布拉戈维申斯克的维拉接受黑河电视台采访)

 

33333.png

在中国,没有哪一个城市能够这样挥洒夜色;在黑河,没有哪一个夜晚能够这样激情狂野。第八届中俄文化大集花车巡游的熙攘还没有散去,一场跨越国界Shining Run(荧光夜跑)即将在边城黑河华丽登场。4.png    11111111.png

此次活动来自中俄各界的夜跑爱好者万余人参与,飘逸黑发、湛蓝眼睛;青葱少年、耄耋老人;不一样的皮肤感受同样的帜热,不一样的语言吟唱同一曲欢歌。

 微信图片_20170627163758.jpg

夜跑活动从世纪广场开始,途经大黑河岛桥头、通江路、商贸大酒店,到达终点通江路转盘北,全程约1.9公里。在终点处,所有参与者和现场观众将在流行歌曲《马克思是90后》的旋律中开始一场跨越国界的音乐狂欢派对。

2222222.png

此次活动旨在通过夜幕下的花车巡游与荧光跑者互动融合,提升中俄文化大集的全民参与度和创新吸引力,参与者和观众将融入花车表演、荧光艺术和终点音乐派对的快乐氛围。为更好营造中俄人民共庆中俄文化大集的浓郁氛围,共享中俄文化大集的文化盛宴,将第八届中俄文化大集推向新高潮。

                               (编辑 创青国际)

 

0456-8220373 13314562052

地址:黑龙江省黑河市海兰街169号创青国际

© 2015 黑河市青年互加电子商务有限责任公司 版权所有黑ICP备16001643号

黑公网安备 23119102000027号

微信公众号