凝聚巾帼力量,绽放巾帼风采--黑龙江省第十二次妇女代表大会在哈尔滨开幕
2019-11-01 16:55:23

微信图片_20200414165857.jpg         

      11月1日上午,倍受关注的黑龙江省第十二次妇女代表大会在哈尔滨开幕。 省委书记省人大常委会主任张庆伟全国妇联书记处书记蔡淑敏出席开幕式并讲话。王文涛、黄建盛、陈海波、王常松、李海涛、王永康、张雨浦、王兆力、贾玉梅、陈安丽、范宏、沈莹、刘睦终出席开幕式。来自全省各行各业、各族各界566名妇女代表参加会议。

微信图片_20200414165919.jpg

      张庆伟代表省委向大会的召开表示热烈祝贺,向全省各族各界妇女和广大妇女工作者致以亲切的问候,对过去五年全省妇女工作给予肯定。

    包括中俄创业青年国际协作中心主任肖茵在内的黑河市各行各业的24名妇女代表,肩负全市80万妇女的重托,与全省妇女代表齐聚一堂,共谋未来5年黑龙江省妇女事业发展蓝图。

    肖茵说:“第一次参加省妇代会感到很荣幸,听了大会上的报告也觉得非常振奋人心,对我们龙江妇女所展现的巾帼风采和智慧,五年来所做的贡献和取得的成绩感到自豪。回国的四年期间作为女性创业者和一位母亲内心充满了获得感和幸福感。今后我们要响应大会号召,带领创青国际的团队自觉肩负起时代赋予的光荣使命,主动对接“一带一路“倡议,把人生理想和人生价值融入到具体实践中,在新征程建功立业!

0456-8220373 13314562052

地址:黑龙江省黑河市海兰街169号创青国际

© 2015 黑河市青年互加电子商务有限责任公司 版权所有黑ICP备16001643号

黑公网安备 23119102000027号

微信公众号