创青国际助力爱辉区对俄经贸产业招商推介会成功举办
2020-06-13 10:07:51

mmexport1591868596707.jpg

         6月13日,由爱辉区人民政府主办,爱辉区商务局和创青国际承办的爱辉区对俄经贸产业招商网上推介会在爱辉区创青国际成功举办。本次招商推介会克服疫情影响,拓宽工作思路,充分利用互联网资源,探索跨境线上“云洽谈”的中俄合作新模式,邀请来自俄罗斯文化界、企业界等方面的24位企业家参加,会上全面推介展示了爱辉区在对俄经贸合作、资源开发、跨境产业区位优势等方面取得的成就。

1594865945(1).png
        推介会上爱辉区商务局局长王鹏介绍了在爱辉区开展跨境经贸产业活动的规范准则、跨境贸易负面清单内容、自贸区黑河片区自贸区优惠政策等。来自俄罗斯西伯利亚的银铃雪松绿色食品公司的代表拉威尔先生对自贸区的优惠政策十分感兴趣,通过在本次推介会上了解的政策信息和会后与创青国际工作人员探讨如何在爱辉区落户企业的具体步骤,使拉威尔先生更加坚定了投资的信心并有意来中国投资兴业。
1594866033(1).png
1594865957(1).png
        爱辉区将借助自贸区黑河片区的东风,进一步扩大对外开放、优化外贸企业营商环境、充分利用爱辉区的资源优势加强中俄经贸交流合作,打造跨境能源资源合作、绿色食品加工、跨境电商、木材加工、出口产品加工、少数民族旅游康养、农家乐和汽车高寒试验等跨境产业链条。同时,为俄罗斯企业、投资人创造更多来华投资合作的良机,为爱辉区经济社会发展注入新动能。
0456-8220373 13314562052

地址:黑龙江省黑河市海兰街169号创青国际

© 2015 黑河市青年互加电子商务有限责任公司 版权所有黑ICP备16001643号

黑公网安备 23119102000027号

微信公众号