人民币银联卡在俄发行—好处多多
2017-06-18 14:15:00

2017年6月15日俄罗斯滨海股份商业银行新闻处发布上,俄罗斯滨海股份商业银行发行了银联卡。

消息称:“除VISA,MasterCard之外,滨海股份商业银行办理中国银联卡。”该行将发行UnionPay Classic和UnionPay Gold信用卡。

据悉,银联卡将受到俄在华留学生、在华工作、旅游的俄罗斯人以及在中国网店采购的俄罗斯人的欢迎。

消息中说:“人民币银联卡将能为顾客省钱,因为不会产生货币兑换费用。”

 

 

银联金卡

办理费用 -  免费

办理时间 - 3个工作日

卡年费 - 2500卢布

    银联卡可以开通卢布,美元和人民币三种类型的账户。电话通知短信月租59卢布,在本银行取款免费,从俄罗斯第三方银行ATM中取款收80卢布的手续费,国外取款收取3美金手续费。

滨海股份商业银行成立于1994年。银行网站:www.primban

 

一个在国外旅行的多功能支付工具。用银联卡在中国的商店,旅馆和餐馆消费,为您节省货币兑换费用。

普通银联卡

办理费用 - 150卢布。

办理时间 - 3个工作日。

卡年费 - 500卢布。

结合了标准和首选卡的所有优点,彰显主人的地位。此外,为您提供了紧急取现和紧急换卡服务。

 

0456-8220373 13314562052

地址:黑龙江省黑河市海兰街169号创青国际

© 2015 黑河市青年互加电子商务有限责任公司 版权所有黑ICP备16001643号

黑公网安备 23119102000027号

微信公众号